Happy 4th Anniversary, F!

Kami bukan pasangan romantis, dan ga akan pernah! Memang begitulah adanya ūüėÜ mau makan dimana buat anniversary aja pake ditanyain dulu, jauh lah dari namanya surprise2an. Saya becandain, “Di hotel A ini aja,” dan begitu udah dijawab, “Boleh juga ada diskon,” (tetep yah cari diskonan, LoL) malah saya jawab lagi, “Ogah, ke daerah macet begitu, mending makan di rumah.” Dan […]

Continue Reading

Tribute to Parents – Frenky & Cindy 31.01.15

Salah satu hal menarik lainnya yang saya dan F lakukan pada saat acara resepsi pernikahan kami adalah membuat sesi khusus¬†Tribute to Parents dimana hal ini mungkin sangat jarang dilakukan dalam sebuah acara¬†Wedding Party. Tapi, tidak bagi kami berdua, karena kami sadar bahwa kami tidak akan bisa berada di posisi kami saat ini tanpa kasih sayang dan dukungan dari kedua orangtua […]

Continue Reading

Bride & Groom was Kidnapped before Their Wedding Entrance

Seperti yang sudah pernah saya tuliskan sebelumnya, saya dan F merencanakan untuk membuat konsep¬†wedding kami menjadi berbeda daripada yang lain, salah satunya mengenai proses¬†entrance ke acara resepsi. Memang, bisa dibilang keseluruhan konsep acara kami dari pagi sampai malam dibuat oleh saya sendiri, hihi…tapi saya selalu¬†sharing dengan F mengenai ‘ide-ide gila’ saya dan syukurlah dia menyetujuinya dan mau terlibat di dalamnya. […]

Continue Reading

The Story of Our Life – Part 1

Kali ini, saya mau¬†flash back¬†sedikit dan bercerita tentang perjalanan saya bersama F, mulai dari pertemuan pertama kami sampai dengan perencanaan¬†wedding¬†kami, hihi…bernostalgia sebelum kelahiran Baby Kecil kami ūüôā First Met Bulan Mei 2009, merupakan moment dimana kami saling mengenal untuk pertama kalinya. Bukan pertemuan yang luar biasa, secara hanya bertemu di ruang meeting karena urusan pekerjaan.¬†Yah, saat itu kedua perusahaan kami […]

Continue Reading

Wedding Dance Turned to Low by Flo Rida until Gangnam’s Style – Frenky & Cindy 31.01.15

Sejak awal mempersiapkan tentang wedding kami, saya memang memimpikan sebuah acara resepsi yang unik,¬†fun dan berbeda daripada biasanya. Berbulan-bulan saya mempersiapkan konsep acara pernikahan kami ini mulai dari¬†research, browsing¬†sampai¬†daydreaming, hahaha…Dan muncullah ide mengenai konsep¬†wedding dance ini. Tidak ada seorangpun anggota keluarga kami ataupun teman yang mengetahui rencana ini selain¬†Wedding Planner kami karena tentunya kami butuh bantuan mereka untuk menyukseskan rencana […]

Continue Reading

Our Silly Story -4-

Beberapa hari yang lalu saat mao berangkat kontrol ke dokter, pas mao masuk mobil dan melihat barang-barang berserakan di kursi penumpang (btw ini udah kesekian kalinya, setiap mao masuk mobil dan mao duduk pasti musti beres-beres dulu karena barangnya berceceran, ga tas lah, dokumen lah, duit lah, sampah plastik lah) : Me : “Kamu nihhh, berantakan mulu, bukannya diberesin” *pasang […]

Continue Reading

The Singing Bride – Walking Down The Aisle – Frenky & Cindy 31.01.15

Setelah saya review, ternyata saya belum pernah menulis ataupun mengulas tentang dunia wedding, padahal salah satu pekerjaan yang saya lakukan adalah berkecimpung di dalamnya sebagai¬†Wedding Organizer. Bahkan saya pun belum pernah sharing mengenai acara pernikahan saya sendiri, hehehe…So,¬†ke depannya saya bakal menulis tentang hal ini juga, dimulai dari cerita mengenai¬†wedding saya sendiri. Namun karena panjang, saya akan bagi menjadi beberapa […]

Continue Reading

Our Silly Story -3-

Well, kali ini pembicaraan waktu malam di atas tempat tidur *tenang aja, bukan adegan ranjang ?* Gara2nya habis denger kabar ada temen yang habis propose pacarnya di SG (yang ngerasa, congratsss yah for you both ?), trus seperti biasa timbullah keisenganku… Me : Tuh, si itu habis ngelamar pacarnya loh di Sing, romantis yah. Kok kamu dulu ga ngelamar aku […]

Continue Reading

Our Silly Story -2-

Oke, hari ini sesi percakapan siang by Whatsapp… Me : Jadi, kita ga jadi pergi2 yah libur lebaran ini? F : Iya, kan Papa Mama ku mau ke Jakarta, kita atur aja nanti yah. Me : Ke Bali gitu? F : …. Me : Ke Sing? Bangkok? KL? Eropah? ? (destinasi terakhir ini sebenarnya hanya godain aja, yang laen serius) […]

Continue Reading

Our Silly Story -1-

Obrolan siang ini sambil menunggu jemput ortu di bandara… Me : Tuh…tuh…liat meja sana… F : Napa? Yang sok romantis itu? Udah dari tadi kali, tadi aja pas di kasir cowonya suapin kentang gitu ke cewenya. Me : Iya, romantis tuh, ngobrolnya deket2 gitu. F : Ah, sok romantis itu, ada maunya. Me : Kok kamu ga pernah sih kayak […]

Continue Reading