Our Silly Story -3-

Well, kali ini pembicaraan waktu malam di atas tempat tidur *tenang aja, bukan adegan ranjang ?* Gara2nya habis denger kabar ada temen yang habis propose pacarnya di SG (yang ngerasa, congratsss yah for you both ?), trus seperti biasa timbullah keisenganku… Me : Tuh, si itu habis ngelamar pacarnya loh di Sing, romantis yah. Kok kamu dulu ga ngelamar aku […]

Continue Reading

Our Silly Story -2-

Oke, hari ini sesi percakapan siang by Whatsapp… Me : Jadi, kita ga jadi pergi2 yah libur lebaran ini? F : Iya, kan Papa Mama ku mau ke Jakarta, kita atur aja nanti yah. Me : Ke Bali gitu? F : …. Me : Ke Sing? Bangkok? KL? Eropah? ? (destinasi terakhir ini sebenarnya hanya godain aja, yang laen serius) […]

Continue Reading

Our Silly Story -1-

Obrolan siang ini sambil menunggu jemput ortu di bandara… Me : Tuh…tuh…liat meja sana… F : Napa? Yang sok romantis itu? Udah dari tadi kali, tadi aja pas di kasir cowonya suapin kentang gitu ke cewenya. Me : Iya, romantis tuh, ngobrolnya deket2 gitu. F : Ah, sok romantis itu, ada maunya. Me : Kok kamu ga pernah sih kayak […]

Continue Reading

Easy Travel with Commuter Line

Sejak pindah rumah ke Serpong, Tangerang pada bulan Juli 2015 tahun lalu, rasanya kalau mau ada keperluan ke Jakarta itu malas sekali. Alasannya sudah tentu karena macet yang sangat menggila, apalagi jika hendak melewati tol Karang Tengah. Karenanya, F mencari alternatif lain yang memudahkan perjalanan kami ke Jakarta dan taraa…akhirnya F menemukan sarana transportasi lain selain membawa kendaraan pribadi yaitu dengan […]

Continue Reading

Technology vs Social Interaction

Minggu lalu saya mampir ke acara Indonesia Cellular Show (ICS) yang diselenggarakan di JCC, Senayan. ICS 2016 ini merupakan pameran gadget dan telekomunikasi yang diselenggarakan setiap tahun dan telah memasuki tahun yang ke-13. Dengan mengangkat tema Digital Revolution, ICS 2016 digelar dari tanggal 2-5 Juni 2016. Saya yang sejak tahun 2006 hampir setiap tahun mengikuti acara ini (mulai dari hanya sebagai SPG hingga […]

Continue Reading

Quote of The Day

“When you love someone and they don’t notice it, be brave and tell them. Tell them even though they might not love you back. It’s better to face the truth now than to live your life full of regret wondering that if he/she has the same feeling or not, wishing in your whole life that you are ‘something’ in their […]

Continue Reading

Warung Oppa : eat.play.share

Tanggal 20 Juni 2016 yang lalu, saya dan F menghadiri Grand Opening Warung Oppa di Jl. Margonda Raya No. 330, Depok. Warung Oppa ini adalah milik salah satu teman saya, Mas Firman, yang juga merupakan founder dari #NEXT Brand Consultant. Setelah sebelumnya sempat berlokasi di Jl. Nangka, Warung Oppa kemudian pindah ke Depok dengan konsep yang jauh lebih fresh : eat.play.share. Warung Oppa ini terdiri […]

Continue Reading

My First Trimester

Tanggal 21 Februari 2016 pastinya akan menjadi hari yang bersejarah bagi saya dan F. Hari itu kami mendapat kabar menggembirakan bahwa I’m pregnant, yay! Tuhan sungguh baik dan sayang pada kami berdua, di saat kami berdua telah memutuskan untuk siap memiliki anak, Ia mempercayakan dan menganugerahkan anak bagi kami, thanks Jesus. Mengingat bahwa sebelumnya saya selalu merasa belum siap untuk memiliki anak […]

Continue Reading